VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ

Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー

Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVAN...

Vivant Wine

Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー ワインブロガー&エデュケーター プロフェッショナルテイスタ VIVANT/ヴィヴァンの製品は、プロトタイプ段階から使用しており、私のテイスティングセッションを劇的に変えてくれました。 特にVENUS/ヴィーナスは、18〜20°Cのワインボトルを数分で素早く冷やすのに大変役立っています。従来の冷却機器のように冷気が逃げたり、温度ショックを引き起こしたりすることがなく、効率よく冷却できます。コンパクトで、サイズや重さは氷を入れたワインバケツとほぼ同じですが、水でびしょびしょになる心配もなく、動作音も非常に静かです。 TITAN/タイタンは、冷却プレートの上ででデキャンタを使って少量のワインを冷やす製品で、ワインの温度を素早く調整したいときやデキャンタージュを行うときに最適です。温度調整と酸素化を同時に行えるのが特長です。 またSATURN/サターンは、日本酒好きの方にとって革命的なアイテムです。温冷両方の機能があり、日本酒とワインのどちらも最適な温度で提供できるので、さまざまなシーンで活躍します。 VIVANT/ヴィヴァンの技術は、ワインや飲料のサービス分野において大きな進歩を実現し、ソムリエやレストランのプロフェッショナルたちが長年待ち望んでいた解決策を提供しています。Vivant/ヴィヴァンは、れまで不可能だと思われていたことを実現しました! Check Francesco's articles about Vivant on his blog.

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Vivant Wine

Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー ワインブロガー&エデュケーター プロフェッショナルテイスタ VIVANT/ヴィヴァンの製品は、プロトタイプ段階から使用しており、私のテイスティングセッションを劇的に変えてくれました。 特にVENUS/ヴィーナスは、18〜20°Cのワインボトルを数分で素早く冷やすのに大変役立っています。従来の冷却機器のように冷気が逃げたり、温度ショックを引き起こしたりすることがなく、効率よく冷却できます。コンパクトで、サイズや重さは氷を入れたワインバケツとほぼ同じですが、水でびしょびしょになる心配もなく、動作音も非常に静かです。 TITAN/タイタンは、冷却プレートの上ででデキャンタを使って少量のワインを冷やす製品で、ワインの温度を素早く調整したいときやデキャンタージュを行うときに最適です。温度調整と酸素化を同時に行えるのが特長です。 またSATURN/サターンは、日本酒好きの方にとって革命的なアイテムです。温冷両方の機能があり、日本酒とワインのどちらも最適な温度で提供できるので、さまざまなシーンで活躍します。 VIVANT/ヴィヴァンの技術は、ワインや飲料のサービス分野において大きな進歩を実現し、ソムリエやレストランのプロフェッショナルたちが長年待ち望んでいた解決策を提供しています。Vivant/ヴィヴァンは、れまで不可能だと思われていたことを実現しました! Check Francesco's articles about Vivant on his blog.