ブランドストーリー

"人生は短く、時間は常に変化しています。Vivantの製品をワイン愛好家との間で共有することは、 Daniel氏とVincent氏が世界に向けて発信する最も誇るべき財産となるに違いありません!"

  • "1977年にかつてDaniel氏が住んでいた家の前で撮影された写真"
  • VIVANTWineの技術は、東洋のテクノロジー産業における約60年の経験と、西洋の高級レストランとワインに対する深い敬意が融合したものです。

    創業者の二人は、しばしば共通の問題に直面しました。それは、世界中の一流レストランで食事をする際、ワインの品質を維持するための温度管理に課題があり、多くの場合、ワインがそのポテンシャルを最大限に発揮できていないということでした。

    高校時代の友人である2人は、電気工学と半導体装置の長年の経験を生かし、この問題の解決策を考え始めました。彼らは、ワイン愛好家がブドウ、テロワール、ワイン醸造の技術に敬意を持って、それを賞賛する方法を見つけたいと考えていました。 こうして誕生したのがVivantです!

    Vivantは、台湾独自の精密技術を駆使して、ワインを飲むのに最適な温度を提供し、ワインの一滴一滴が、自然と醸造家が意図した通りの味わいになることを保証します。


企業理念

VIVANTでは、お客様の大切なワインを正確な温度でお出しし、その独特なアロマとフレーバーを引き出します。ブドウの木からボトルまで、ワインメーカーの職人技を尊重し、最先端の温度管理技術を駆使して、一口一口、一瞬一瞬に最高の喜びをお届けします。