ブランドアンバサダー&エキスパート
アンバサダーたちは、地域コミュニティや世界中の人々とワインの魅力を分かち合いながら、人と人をつなぐ架け橋としての役割を果たしています。彼らの献身的な活動は、VIVANTの価値観と調和し、私たちが掲げるビジョンをさらに広げる原動力となっています。
私たちは、VIVANTの精神を共有し、多くの人々に喜びを届けるアンバサダーたちを誇りに思います。彼らの活動を通じて、ワインの世界の美しさと感動をお届けできることを、心から嬉しく思います。
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VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー Reeze Choi リーズ チョイ
Reeze Choi リーズ チョイ VIVANT ブランドアンバサダー Somm’s Philosophy創設者 「ワールド・ベスト・ソムリエ」大会 第3位 「私は、単にワインを提供しているのではなく、ワインを通じた体験全体を提供していると考えています。そのため、温度はその体験全体の非常に重要な部分で、完璧な状態でワインを提供することが、ソムリエとしての大切な役割だと思っています。アイスバケツでワインを提供すると、時には冷たくなりすぎることがあります。だからこそソムリエとして、温度をしっかりコントロールできるツールは大切だと思います。お客様も温度の大切さをよく理解していていますから。VIVANT/ヴィヴァンはその点でとても役立っています。使い方も簡単で、アイスバケツのために氷や水を準備する手間もなく、ボタンを押すだけで理想の温度にセットできるんです。特に気に入っているのは、ラベルが見えるようになっている透明なフロント部分です。ワイヤレスで使える点も便利で、バッテリーが切れたときも簡単に交換できるので、とても使い勝手がいいです。」
VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー Reeze Choi リーズ チョイ
Reeze Choi リーズ チョイ VIVANT ブランドアンバサダー Somm’s Philosophy創設者 「ワールド・ベスト・ソムリエ」大会 第3位 「私は、単にワインを提供しているのではなく、ワインを通じた体験全体を提供していると考えています。そのため、温度はその体験全体の非常に重要な部分で、完璧な状態でワインを提供することが、ソムリエとしての大切な役割だと思っています。アイスバケツでワインを提供すると、時には冷たくなりすぎることがあります。だからこそソムリエとして、温度をしっかりコントロールできるツールは大切だと思います。お客様も温度の大切さをよく理解していていますから。VIVANT/ヴィヴァンはその点でとても役立っています。使い方も簡単で、アイスバケツのために氷や水を準備する手間もなく、ボタンを押すだけで理想の温度にセットできるんです。特に気に入っているのは、ラベルが見えるようになっている透明なフロント部分です。ワイヤレスで使える点も便利で、バッテリーが切れたときも簡単に交換できるので、とても使い勝手がいいです。」
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Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVAN...
Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー ワインブロガー&エデュケーター プロフェッショナルテイスタ VIVANT/ヴィヴァンの製品は、プロトタイプ段階から使用しており、私のテイスティングセッションを劇的に変えてくれました。 特にVENUS/ヴィーナスは、18〜20°Cのワインボトルを数分で素早く冷やすのに大変役立っています。従来の冷却機器のように冷気が逃げたり、温度ショックを引き起こしたりすることがなく、効率よく冷却できます。コンパクトで、サイズや重さは氷を入れたワインバケツとほぼ同じですが、水でびしょびしょになる心配もなく、動作音も非常に静かです。 TITAN/タイタンは、冷却プレートの上ででデキャンタを使って少量のワインを冷やす製品で、ワインの温度を素早く調整したいときやデキャンタージュを行うときに最適です。温度調整と酸素化を同時に行えるのが特長です。 またSATURN/サターンは、日本酒好きの方にとって革命的なアイテムです。温冷両方の機能があり、日本酒とワインのどちらも最適な温度で提供できるので、さまざまなシーンで活躍します。 VIVANT/ヴィヴァンの技術は、ワインや飲料のサービス分野において大きな進歩を実現し、ソムリエやレストランのプロフェッショナルたちが長年待ち望んでいた解決策を提供しています。Vivant/ヴィヴァンは、れまで不可能だと思われていたことを実現しました! Check Francesco's articles about Vivant on his blog.
Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVAN...
Francesco Saverio Russo/フランチェスコ・サヴェリオ・ルッソ VIVANT/ヴィヴァン ブランドアンバサダー ワインブロガー&エデュケーター プロフェッショナルテイスタ VIVANT/ヴィヴァンの製品は、プロトタイプ段階から使用しており、私のテイスティングセッションを劇的に変えてくれました。 特にVENUS/ヴィーナスは、18〜20°Cのワインボトルを数分で素早く冷やすのに大変役立っています。従来の冷却機器のように冷気が逃げたり、温度ショックを引き起こしたりすることがなく、効率よく冷却できます。コンパクトで、サイズや重さは氷を入れたワインバケツとほぼ同じですが、水でびしょびしょになる心配もなく、動作音も非常に静かです。 TITAN/タイタンは、冷却プレートの上ででデキャンタを使って少量のワインを冷やす製品で、ワインの温度を素早く調整したいときやデキャンタージュを行うときに最適です。温度調整と酸素化を同時に行えるのが特長です。 またSATURN/サターンは、日本酒好きの方にとって革命的なアイテムです。温冷両方の機能があり、日本酒とワインのどちらも最適な温度で提供できるので、さまざまなシーンで活躍します。 VIVANT/ヴィヴァンの技術は、ワインや飲料のサービス分野において大きな進歩を実現し、ソムリエやレストランのプロフェッショナルたちが長年待ち望んでいた解決策を提供しています。Vivant/ヴィヴァンは、れまで不可能だと思われていたことを実現しました! Check Francesco's articles about Vivant on his blog.
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Kunihiro Hagimoto/萩本郡大 ミシュラン1つ星イタリアンシェフ
「私は昔からイタリアの文化と料理に強く惹かれ、それがイタリア料理を作り始めるきっかけとなりました。イタリア料理とその文化を深く学ぶ中で、日本の要素を少しずつ取り入れるようになり、今ではそれが私の料理スタイルの中心になっています。 ワインと料理はまさに相性抜群のカップルのようなものです。組み合わせ次第で驚きの体験を生み出し、料理の味わいをさらに引き立ててくれます。ワインペアリングは、食事の楽しみを一段と豊かなものにしてくれる大切な要素だと考えています。 VIVANT/ヴィヴァンは、1℃単位で温度を正確に調整できるので、例えば白ワインの味わいが6度、7度、8度といったわずかな温度差でどのように変化するかを繊細に味わうことができます。この技術によって、サービスの質を高め、お客様に最適な温度と風味でワインを提供するという特別な体験を実現しています。 これが、VIVANT/ヴィヴァンを選ぶ理由です。」
Kunihiro Hagimoto/萩本郡大 ミシュラン1つ星イタリアンシェフ
「私は昔からイタリアの文化と料理に強く惹かれ、それがイタリア料理を作り始めるきっかけとなりました。イタリア料理とその文化を深く学ぶ中で、日本の要素を少しずつ取り入れるようになり、今ではそれが私の料理スタイルの中心になっています。 ワインと料理はまさに相性抜群のカップルのようなものです。組み合わせ次第で驚きの体験を生み出し、料理の味わいをさらに引き立ててくれます。ワインペアリングは、食事の楽しみを一段と豊かなものにしてくれる大切な要素だと考えています。 VIVANT/ヴィヴァンは、1℃単位で温度を正確に調整できるので、例えば白ワインの味わいが6度、7度、8度といったわずかな温度差でどのように変化するかを繊細に味わうことができます。この技術によって、サービスの質を高め、お客様に最適な温度と風味でワインを提供するという特別な体験を実現しています。 これが、VIVANT/ヴィヴァンを選ぶ理由です。」
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Neil Macleod ニール・マクレオド - プライベートダイニング シェフ
「まるで真空調理のようで、ワインをどの温度に保ちたいかを非常に正確に知ることができます。」Neil Macleod is a chef who has worked his way up to the top of the culinary world. He started his career in the United States, working in restaurants and...
Neil Macleod ニール・マクレオド - プライベートダイニング シェフ
「まるで真空調理のようで、ワインをどの温度に保ちたいかを非常に正確に知ることができます。」Neil Macleod is a chef who has worked his way up to the top of the culinary world. He started his career in the United States, working in restaurants and...
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Carmelo Dipasquale カルメロ・ディパスクアーレ - ミシュラン星付きレスト...
Carmelo Dipasquale/カルメロ・ディパスクアーレ ミシュラン星付きレストラン Locanda Don Serafino/ロカンダ・ドン・セラフィーノ ヘッドソムリエ 「特別な白ワインを楽しむには、正確で安定した温度が欠かせません。VIVANT/ヴィヴァンを使えば、ワインを最後の一杯まで理想的な温度で楽しむことができます。この製品は使いやすく、機能性にも優れています。コードレスで設置が簡単なうえ、動作音も静かで快適です。さらに、どんな空間にも自然に溶け込む洗練されたデザインも大きな魅力です。」
Carmelo Dipasquale カルメロ・ディパスクアーレ - ミシュラン星付きレスト...
Carmelo Dipasquale/カルメロ・ディパスクアーレ ミシュラン星付きレストラン Locanda Don Serafino/ロカンダ・ドン・セラフィーノ ヘッドソムリエ 「特別な白ワインを楽しむには、正確で安定した温度が欠かせません。VIVANT/ヴィヴァンを使えば、ワインを最後の一杯まで理想的な温度で楽しむことができます。この製品は使いやすく、機能性にも優れています。コードレスで設置が簡単なうえ、動作音も静かで快適です。さらに、どんな空間にも自然に溶け込む洗練されたデザインも大きな魅力です。」