Carmelo Dipasquale/カルメロ・ディパスクアーレ

Carmelo Dipasquale カルメロ・ディパスクアーレ - ミシュラン星付きレストラン Locanda Don Serafino/ロカンダ・ドン・セラフィーノ ヘッドソムリエ

Carmelo Dipasquale,Head Sommelier of Locanda Don Serafino Michelin Restaurant

Carmelo Dipasquale/カルメロ・ディパスクアーレ

ミシュラン星付きレストラン Locanda Don Serafino/ロカンダ・ドン・セラフィーノ ヘッドソムリエ

「特別な白ワインを楽しむには、正確で安定した温度が欠かせません。VIVANT/ヴィヴァンを使えば、ワインを最後の一杯まで理想的な温度で楽しむことができます。この製品は使いやすく、機能性にも優れています。コードレスで設置が簡単なうえ、動作音も静かで快適です。さらに、どんな空間にも自然に溶け込む洗練されたデザインも大きな魅力です。」

ブログに戻る

Vivant interview with Brand Ambassador Reeze Choi