VIVANT Wine Life
Kunihiro Hagimoto/萩本郡大 ミシュラン1つ星イタリアンシェフ
「私は昔からイタリアの文化と料理に強く惹かれ、それがイタリア料理を作り始めるきっかけとなりました。イタリア料理とその文化を深く学ぶ中で、日本の要素を少しずつ取り入れるようになり、今ではそれが私の料理スタイルの中心になっています。 ワインと料理はまさに相性抜群のカップルのようなものです。組み合わせ次第で驚きの体験を生み出し、料理の味わいをさらに引き立ててくれます。ワインペアリングは、食事の楽しみを一段と豊かなものにしてくれる大切な要素だと考えています。 VIVANT/ヴィヴァンは、1℃単位で温度を正確に調整できるので、例えば白ワインの味わいが6度、7度、8度といったわずかな温度差でどのように変化するかを繊細に味わうことができます。この技術によって、サービスの質を高め、お客様に最適な温度と風味でワインを提供するという特別な体験を実現しています。 これが、VIVANT/ヴィヴァンを選ぶ理由です。」
Kunihiro Hagimoto/萩本郡大 ミシュラン1つ星イタリアンシェフ
「私は昔からイタリアの文化と料理に強く惹かれ、それがイタリア料理を作り始めるきっかけとなりました。イタリア料理とその文化を深く学ぶ中で、日本の要素を少しずつ取り入れるようになり、今ではそれが私の料理スタイルの中心になっています。 ワインと料理はまさに相性抜群のカップルのようなものです。組み合わせ次第で驚きの体験を生み出し、料理の味わいをさらに引き立ててくれます。ワインペアリングは、食事の楽しみを一段と豊かなものにしてくれる大切な要素だと考えています。 VIVANT/ヴィヴァンは、1℃単位で温度を正確に調整できるので、例えば白ワインの味わいが6度、7度、8度といったわずかな温度差でどのように変化するかを繊細に味わうことができます。この技術によって、サービスの質を高め、お客様に最適な温度と風味でワインを提供するという特別な体験を実現しています。 これが、VIVANT/ヴィヴァンを選ぶ理由です。」
Neil Macleod ニール・マクレオド - プライベートダイニング シェフ
「まるで真空調理のようで、ワインをどの温度に保ちたいかを非常に正確に知ることができます。」Neil Macleod is a chef who has worked his way up to the top of the culinary world. He started his career in the United States, working in restaurants and...
Neil Macleod ニール・マクレオド - プライベートダイニング シェフ
「まるで真空調理のようで、ワインをどの温度に保ちたいかを非常に正確に知ることができます。」Neil Macleod is a chef who has worked his way up to the top of the culinary world. He started his career in the United States, working in restaurants and...
Carmelo Dipasquale カルメロ・ディパスクアーレ - ミシュラン星付きレスト...
Carmelo Dipasquale/カルメロ・ディパスクアーレ ミシュラン星付きレストラン Locanda Don Serafino/ロカンダ・ドン・セラフィーノ ヘッドソムリエ 「特別な白ワインを楽しむには、正確で安定した温度が欠かせません。VIVANT/ヴィヴァンを使えば、ワインを最後の一杯まで理想的な温度で楽しむことができます。この製品は使いやすく、機能性にも優れています。コードレスで設置が簡単なうえ、動作音も静かで快適です。さらに、どんな空間にも自然に溶け込む洗練されたデザインも大きな魅力です。」
Carmelo Dipasquale カルメロ・ディパスクアーレ - ミシュラン星付きレスト...
Carmelo Dipasquale/カルメロ・ディパスクアーレ ミシュラン星付きレストラン Locanda Don Serafino/ロカンダ・ドン・セラフィーノ ヘッドソムリエ 「特別な白ワインを楽しむには、正確で安定した温度が欠かせません。VIVANT/ヴィヴァンを使えば、ワインを最後の一杯まで理想的な温度で楽しむことができます。この製品は使いやすく、機能性にも優れています。コードレスで設置が簡単なうえ、動作音も静かで快適です。さらに、どんな空間にも自然に溶け込む洗練されたデザインも大きな魅力です。」