Kunihiro Hagimoto/萩本郡大 ミシュラン1つ星イタリアンシェフ
「私は昔からイタリアの文化と料理に強く惹かれ、それがイタリア料理を作り始めるきっかけとなりました。イタリア料理とその文化を深く学ぶ中で、日本の要素を少しずつ取り入れるようになり、今ではそれが私の料理スタイルの中心になっています。
ワインと料理はまさに相性抜群のカップルのようなものです。組み合わせ次第で驚きの体験を生み出し、料理の味わいをさらに引き立ててくれます。ワインペアリングは、食事の楽しみを一段と豊かなものにしてくれる大切な要素だと考えています。
VIVANT/ヴィヴァンは、1℃単位で温度を正確に調整できるので、例えば白ワインの味わいが6度、7度、8度といったわずかな温度差でどのように変化するかを繊細に味わうことができます。この技術によって、サービスの質を高め、お客様に最適な温度と風味でワインを提供するという特別な体験を実現しています。
これが、VIVANT/ヴィヴァンを選ぶ理由です。」